Arween cocinera

Como siempre decimos en el BDSM, no hay dos relaciones iguales. Cada pareja debe encontrar su forma particular de vivir plenamente sus morbos. 

Amo y yo vamos poquito a poco encontrando nuestro camino. Hace unos días cumplimos cinco años juntos (Muchas felicidades, mi Dueño, gracias por aguantarme), y si bien no hemos conseguido tener una relación de pareja convencional, al menos hemos sabido encontrar ese huequito donde ambos podemos desarrollarnos como pareja estable y mantener nuestro compromiso D/s.

Estos últimos tres meses la vida nos ha vuelto a poner a prueba. Circunstancias en el centro de trabajo nos impedían estar juntos como Amo y sumisa, aunque al menos podíamos charlar como compañeros durante unos minutos al día. 

Qué se hace en estos casos? Primero cabrearte con el destino, eso por descontado. Después, reforzar nuestro vínculo de forma on line. (Bendito invento, Internet). Y tercero, encontrar en qué puedo seguir sirviendo a mi Amo aún en la distancia. Mi solución vino sola. Las cenas.

Aunque Amo y yo no podemos estar juntos, cada noche le dejo preparado en el frigorífico común de la oficina el tupper con su cena, las cerves fresquitas y el postre. Evidentemente, no es lo mismo que cuando se la sirvo yo personalmente (sé que a él le resulta incómodo tener que preparárselo) pero al menos yo me sigo sintiendo útil y mantengo mi compromiso de sumisa para con él.




He de reconocer que disfruto muchísimo cocinando para Amo, paso muchas horas en los fogones y siempre me resulta excitante, llevar mi collar de perra mientras lo hago favorece mucho el calentón, jeje... Tengo la enorme dicha de que es un comensal excelente, cosa nueva para mí, siempre tuve parejas maniáticas y que disfrutaban poco de una buena comida, cosa que me frustraba bastante (cocinar para alguien que no lo disfruta me hacía sentir que perdía el tiempo), pero Amo es diferente. Adoro verle comer con hambre, siempre lo he dicho. Me embobo viéndole desde el suelo, llevarse un gran bocado a la boca, masticar y tragar mientras rebaña la salsa con cuidado de no dejar nada en el plato con las dos patatas que le quedan...

- Muy rico. Para la próxima, más cantidad.

Y yo sonrío y asiento. Soy la perra más feliz del mundo.

He tenido la tentación mil veces de crear mi propio apartado de menús para Amo, y hasta ahora se había quedado en eso. Intenciones. Pero ahora ya lo veo importante. A veces me quedo sin ideas y creo que me va a ser útil para mi nueva labor de esclava cocinera (o al menos, espero ir acercándome poquito a poco a ello).

El otro día le comentaba que sería un gran objetivo para mí, llegar a ser una buena y eficiente esclava sexual y cocinera. Me sentiría plena. Ambas cosas me hacen sentir orgullosa. Poder satisfacer a mi Amo en lo más primitivo y esencial para sobrevivir con salud. Alimentarse y mantener un nivel de morbo óptimo.

Y aquí sigo. Bueno, ahora no, estoy confinada en casa. Estoy con Covid. Me tocó la perra gorda en la sexta ola de la pandemia. Por suerte solo he pasado fiebre y un resfriado más o menos llevadero. Pero en un par de días volveré al curro con más ganas y con mucho morbo acumulado.

Hasta la fecha los platos que he cocinado para Amo:

- Pollo en salsa (Receta de Gorka Barredo) Pincha aquí para ver la receta

- Super Hamburguesa (Receta de Dabiz Muñoz) Pincha aquí para ver la receta

- Super bocadillo cubano (con pimientos rojos, rost beef, Jamón, queso, pepinillos y mayonesa casera de mostaza y lima).

- Ensalada de gambas con patatas

- Aguacates rellenos de ensalada de cangrejo

- Pastel de carne clásico

- Paletilla de cordero

- Magret de pato (receta de Karlos Arguiñano) Pincha aquí para ver la receta 

- Tortilla de patatas

- Picoteo (embutido variado, tostaditas con arándanos, hummus y guacamole)

- Albóndigas (Receta de Gorka Barredo) Pincha aquí para ver la receta 

- Brochetas de Lomo adobado con pimientos salteados y piña caramelizada (y tacos de queso aparte)

- Misma versión de brochetas con pollo

- Chicharritas cubanas Pincha aquí para ver la receta

- Arroz con conejo deshuesado

- Lasaña de carne picada con pasta fresca casera

- Misma versión con carne mechada 

- Filetes empanados

- Canelones de rabo de toro

- Palitos de merluza

- Chuletón con patatitas asadas o parmentier  (con un cuarto de lima y sal en escamas)

- Costillar de cerdo guisadas y horneadas (con batatas asadas)

- Bocadillo de calamares

- Arroz con pollo y langostinos

- Escalivada (Pimiento, berenjena y cebolla asados)

- Yuca con maíz salteado con mantequilla

- Burritos de carne mechada con guacamole 

- Super Burrito (Pizza casera enrollada y horneada como un pastel)

- Aros de cebolla

- Paella

- Verduritas en Tempura (Calabacín, cebolla dulce y pimiento rojo y amarillo)

- Patatas revolconas

- Filetes rusos (Carne picada de ternera mezclada con bacon ahumado picado)

- Cachopo de ternera y de pollo

- Ensalada (Vinagreta de mostaza y vino blanco)

- Espaguetis caseros con salsa boloñesa o carbonara

- Pechugas de pollo con salsa teriyaki

- Carpacho de ternera

- Torreznos de Soria al horno

- Langostinos cocidos con salsa rosa de naranja (La de David Muñoz en la hamburguesa de arriba)

- Patatas asadas con salsas (de mantequilla, miel y mostaza, picante y mayonesa de cabezas de langostinos)

- Pescado al horno con cebolla (sin espinas)

- Croquetas

- Alitas de pollo estilo KFC

Amo es un fanático de las salsas. Da igual si el plato lleva ya una, si tiene a su lado una bandejita con una pasta cremosa de lo que sea, lo añade... Así que es un tanto asegurado añadir un cacharrito extra.

- Salsa de tomate picante con cebolla caramelizada y brandy

- Salsa de mayonesa, queso crema, limón, bacon crujiente desmenuzado y alcaparras

- Mayonesa casera

- Salsa de queso picante con cachitos de chorizo

- salsa concentrada del guiso de carne con perrins y un toque de pimienta.

- Bechamel de varios sabores

- Salsa barbacoa

- Salsa de mostaza y miel

- Limón (Siempre medio limón con lo que sea) 

En cuanto a los postres, tiendo más a comprarlos. Soy perezosa en la repostería, aunque tengo una buena excusa. No como dulce (primero porque no me gusta, y últimamente por instrucción, Amo me ha ordenado bajar de peso y hacer ejercicio) y cuando hago un bizcocho o cualquier receta, generalmente la pieza que sale es enorme, y a Amo no le gusta repetir. Al final acabo con el congelador lleno de restos de postres o se los voy regalando a mis hermanos.

- Arroz con leche

- Bizcocho de limón

- Brownies

- Flan de huevo

- Pudding

- Bollería de todo tipo

- Tartaletas de manzana

- Mousse de chocolate o limón

- Bombones

- Galletas y barquillos suizos

- Crema catalana

- chupito de licor o ron tostado

- Ahora tengo una instrucción nueva. Helado siempre hasta nueva orden. 

Sé que faltan, iré rellenando a medida que me acuerde. (Amo, si te acuerdas de alguna más me lo dices?)

Estoy repasando el diario, siempre hago alusión a las cenas si bien estoy cocinando, o preparando algo. 

Acabo de ver el primer post en el que hablo del tema... Madre mía. Mayo de 2017. Increíble. Cuánto he aprendido desde entonces...


Complaciendo a mi Amo 


Me encanta leerme, me reconforta saber que tanto tiempo después sigo sintiendo lo mismo. Eso es que lo estoy haciendo bien. Que voy por el buen camino, y sobre todo, que estoy donde quiero estar. 

Qué importante es eso para mí. 


Gracias una vez más por darme tanto. Te quiero







2 comentarios: